Kontaktdaten

Hier finden Sie eine Liste der Kontakte, welche die Einrichtung für Sie hinterlegt hat.

1. Tippen Sie auf einen Kontakt
  2. Es öffnen sich die Kontaktdetails. Je nachdem welche Informationen hier hinterlegt wurden, können Sie über das Kopfhörer Icon einen Anruf starten, oder mit dem E-Mail-Icon eine neue E-Mail-Nachricht verfassen (je nach Gerät bzw. Betriebssystem).
  3. Wenn Sie unten auf die Telefonnummer bzw. die E-Mail-Adresse tippen, können Sie diese kopieren.