Neues Passwort setzen

1. Tippen Sie im Menü auf „Kontoeinstellungen“
  2. Tippen Sie dann auf „Passwort“
  3. Tragen Sie in dem Feld „Aktuelles Passwort“ ihr jetziges ein
  4. Tragen Sie in den Feldern „Neues Passwort“ und „Neues Passwort bestätigen“ das neue Passwort ein
  5. Es muss mindestens 12 Zeichen lang sein, mindestens eine Zahl, einen Buchstaben und ein Sonderzeichen enthalten
  6. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Speichern“ (iOS) bzw. dem Häkchen (Android)
Sie werden direkt abgemeldet und können sich dann mit dem neu vergebenen Passwort wieder anmelden