Einrichtung hinzufügen

Sie können in der App jederzeit weitere Einrichtungen hinzufügen.

1. Öffnen Sie das Menü der App
  2. Sie sehen ganz oben die Einrichtung, in der Sie gerade angemeldet sind. Rechts daneben sehen Sie einen weißen Pfeil nach unten, tippen Sie auf diesen.
  3. Tippen Sie auf „Einrichtung hinzufügen“.
  4. Geben Sie nun die Einrichtungs-ID-Nummer der Einrichtung ein.
  5. Tippen Sie auf „Weiter“ und bestätigen Sie danach mit „Bestätigen“.
  6. Tragen Sie den Namen Ihres Kindes ein und wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus.
  7. Bestätigen Sie die Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen.
  8. Tippen Sie abschließend auf „Absenden“.
Sobald die Leitung der neu hinzugefügten Einrichtung Ihr Konto freigeschaltet hat, können Sie im Menü der App ganz oben über den weißen Pfeil nach unten zwischen den verschiedenen Einrichtungen wechseln.