Mein Konto löschen

Wenn Sie bzw. Ihr Kind die Einrichtung verlassen haben, oder Sie aus anderen Gründen Ihr App-Nutzer-Konto löschen lassen möchten, können Sie dazu einen Antrag bei Ihrer Einrichtung stellen.

ACHTUNG: Wenn Sie Konten in mehreren Einrichtungen haben, stellen Sie sicher, dass Sie aktuell in der richtigen Einrichtung angemeldet sind (Sie sehen oben im Menü der App, in welcher Einrichtung Sie sich gerade befinden), bevor Sie den Löschantrag stellen.

Die Einrichtung sollte dann innerhalb von 14 Tagen Ihre(n) App-NutzerIn in der Einrichtung löschen.