Standardkalender

Hier können Sie einen Standardkalender einstellen, in welchen die App standardmäßig Termine aus dem Terminkalender der App importiert.

ACHTUNG: Sie können Termine nur EINMALIG aus der App importieren. Danach ist ein erneuter Export, z.B. in einen anderen Kalender nicht mehr möglich.

1. Aktivieren Sie den Schieberegler bei „Standardkalender auswählen“
  2. Nun müssen Sie der Stay Informed App Zugriff auf Ihre/n Kalender erlauben
  3. Wählen Sie anschließend alle Kalender aus, in die die App bei einem Terminimport aus dem Kalender die Termine importieren soll
  4. Tippen Sie schließlich oben rechts auf „Speichern“