Sicherheit

Hier können Sie Einstellungen zur Übertragung von Diagnosedaten vornehmen, sowie die Biometrische Identifikation für die App vornehmen.

Senden von Diagnosedaten aktivieren

• Hier können Sie die Übertragung von Diagnosedaten durch die App an- und ausschalten
  • Diese Einstellung wird bereits bei der Installation der App angefragt
  • Wenn Sie diese Option aktiviert haben, überträgt die App anonymisierte Nutzungs- und Diagnosedaten an uns.
    Dazu zählen:
    Gerätetyp, App-Version, Spracheinstellungen, Netzwerkverbindungsinformationen, Batteriestatus, freier RAM-Speicher, Bildschirmauflösung, und wie oft die App gestartet wird

Senden von erweiterten Diagnosedaten aktivieren

ACHTUNG: Diese Option sollten Sie nur nach Aufforderung durch den Stay Informed Support aktivieren.

• Aktivieren Sie den Schieberegeler
  • Sie müssen dann einen Hinweis bestätigen, dass Sie nun erweiterte Diagnosedaten übermitteln, und diese Funktion nach drei Tagen automatisch wieder abgeschaltet wird
  • Es wird Ihnen im Anschluss ein sechsstelliger Code angezeigt, den Sie dem Support mitteilen müssen

Biometrische Identifikation aktivieren

Wenn Sie die biometrische Identifikation (Anmeldung via Fingerabdruck, Face-ID, etc.) in der App an- oder ausschalten möchten, können Sie das hier tun.

Unter Umständen müssen Sie Ihr Systempasswort oder ein anderes Sicherheitsmerkmal eingeben, um die Funktion an- oder ausschalten zu können.