Passwort

Wenn Sie Ihr App-Passwort ändern möchten, können Sie das in den Kontoeinstellungen beim Punkt „Passwort“ machen.

1. Gehen Sie im Menü auf „Kontoeinstellungen“
  2. Gehen Sie auf „Passwort“
  3. Geben Sie in das Feld „Aktuelles Passwort“ Ihr derzeitiges Passwort ein
  4. Geben Sie dann in das Feld „Neues Passwort“ das neue Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe des neuen Passworts im Feld „Neues Passwort bestätigen“
  5. ACHTUNG: Das Passwort muss mindestens 12 Zeichen lang sein, und mindestens einen Buchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten
  6. Nachdem Sie die Änderung gespeichert haben, werden Sie aus der App abgemeldet und müssen sich dann mit dem neuen Passwort anmelden