Abwesenheitsmeldung erstellen

Sie können unter „Meine Kinder“ Ihr/Ihre Kind/er in der Einrichtung abwesend melden.

1. Gehen Sie bitte im Menü auf „Meine Kinder“
  2. Wählen Sie bitte das jeweilige Kind
  3. Tippen Sie auf „Abwesenheit“
  4. Tippen Sie rechts unten auf das blau hinterlegte „Plus“-Symbol
  5. Tragen Sie ein, von wann bis wann Ihr Kind abwesend ist
  6. Tragen Sie die genaue Uhrzeit ein oder setzen Sie den Haken bei „Ganztägig“
  7. Wichtig: Falls vorhanden, tragen Sie etwas in das Feld „Zusätzliche Anmerkungen“ ein, oder wählen Sie eine Option aus
  8. Tippen Sie anschließend auf „Hinzufügen“

Nach dem Absenden der Abwesenheitsmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail, dass die Meldung in der Einrichtung angekommen ist.