Kinderprofilbild hinterlegen

Nachdem Sie ein Kind ausgewählt haben, können Sie das Profilbild hochladen oder verändern.

ACHTUNG: Diese Option steht Ihnen nur zur Auswahl, wenn die Einrichtung diese Funktion erlaubt.

1. Sie sehen über dem Namen des Kindes einen blauen Kreis mit den Initialen des Kindes (sofern Sie noch kein Bild hochgeladen hatten – ansonsten sehen Sie das Profilbild des Kindes)
  2. Tippen Sie auf den blau hinterlegten Stift
  3. Möglicherweise bitte die App Sie, Zugriff auf die Fotos auf Ihrem Smartphone zu gewähren
  4. Wählen Sie das Profilbild aus und positionieren Sie es wie gewünscht
  5. Bestätigen Sie schließlich