Termine aufs Smartphone importieren

Sie haben die Möglichkeiten, Termine gesamt oder einzeln in Ihren Smartphone-Kalender zu importieren.

Wichtig: Termine, die importiert worden sind, können kein zweites Mal in einen anderen Kalender importiert werden.

Alle Termine importieren

1. Gehen Sie im Menü auf „Termine“
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf das Dreipunktmenü
  3. Wählen Sie „Alle Termine im Kalender speichern“
  4. Es erscheint ein kleines Pop-up-Fenster, ob Sie sicher sind, dass Sie alle ungespeicherten Termine in Ihrem Kalender abspeichern möchten
  5. Bestätigen Sie
  6. Falls Sie in den Kontoeinstellungen noch keinen Standardkalender für den Terminimport festgelegt haben, bittet die App um Zugriff auf Ihren Kalender.
  7. Wenn Sie den Zugriff gewähren, erscheint eine Abfrage, in welchem Kalender Sie die Termine speichern möchten.
  8. Wenn Sie bereits einen Standardkalender eingestellt hatten, müssen Sie den Import nur bestätigen

Einzelne Termine importieren

1. Gehen Sie im Menü auf „Termine“
  2. Tippen Sie rechts in der Terminvorschau auf das „Kalender hinzufügen“-Symbol
  3. Bitte wählen Sie ein oder mehrere Kalender aus, in welchem Sie den Termin gespeichert haben möchten
  4. Tippen Sie dann auf „Speichern“ (iOS) oder den Haken (Android)

Wenn Sie bereits einen Standardkalender festgelegt haben, müssen Sie den Import nur bestätigen