Rückmeldung geben – mehrere Kinder

ACHTUNG: Wenn Sie eine Nachricht mit Rückmeldung erhalten, und mehrere Kinder in der Einrichtung haben, die von der Rückmeldung betroffen sind, müssen die Antworten separat voneinander erfolgen, damit die Auswertung für die Einrichtung korrekt ist.

Als Beispiel der Ablauf:

1. Nachricht öffnen
  2. Tippen Sie auf „Rückmeldung hinzufügen“
  3. Tippen Sie bei der gewünschten Rückmeldungsoption auf den Haken rechts daneben
  4. Tippen Sie dann auf „Weiter“
  5. Wählen Sie das Kind aus, für das Sie die Rückmeldung abgeben möchten und tippen Sie auf „Weiter“
    WICHTIG: Wenn Sie hier mehrere Kinder auswählen, dann zählt die Abfrage nur einmal! Haben Sie also zwei Kinder, und beide benötigen einen Betreuungsplatz, dann müssen Sie die Rückmeldung jeweils separat abgeben. Geben Sie also zuerst die Rückmeldung für Kind 1 ab und starten danach den Prozess erneut für Kind 2.
  6. Falls Ihre Einrichtung eine Unterschrift fordert, füllen Sie das Feld aus und tippen Sie auf „Weiter“
  7. Überprüfen Sie die eingegebenen Informationen (Sie können die Rückmeldung nach dem Absenden nicht mehr verändern!) und tippen Sie danach auf „Senden“
  8. Falls Sie danach noch eine weitere Rückmeldung abgeben können, haben Sie die Option „Weitere Rückmeldung hinzufügen“ zur Auswahl. Um zur Nachricht zurückzukehren, tippen Sie auf „Zurück zu Nachrichten-Details
  9. Haben Sie „Weitere Rückmeldung hinzufügen“ gewählt, führen Sie den Rückmeldungsprozess für das nächste Kind erneut durch

Die App zeigt Ihnen in der Vorschau der Nachricht, wenn weitere Rückmeldungen erforderlich sind. Hier werden Ihnen die Avatare Ihrer Kinder angezeigt, für die noch zurückgemeldet werden muss.